ПроЛиквидатор

Пн-Пт с 10:00 до 18:00

+7 (495) 201-74-75

Ликвидация ООО

Ликвидируем ООО в Москве за 4 месяца

в соответствии с законодательством РФ

 

Цена от 25 000

Ликвидировать ООО без деятельности

 

Как правильно устранить организацию при «нулевом балансе» - вопрос актуальный для большинства учредителей. Многих предпринимательская сфера манит перспективой свободно реализовывать себя в излюбленном занятии и получать за это стабильный высоких доход. Дебютанты торговли вкладывают огромный бюджет, тратятся на поиски высококачественных наёмных, создают планы предстоявших перспектив, а в результате остаются в убытке. По прошествии пары лет, коммерческое дело окончательно погрязает в непосильных объемах незаполненной документации, жалобах неудовлетворённых заемщиков, фискальных и дебиторских задолженностях. В задачах повестки дня появляется ликвидация ООО.

Второй аспект – непредсказуемая смена интересов потребителя. Обороты клиентской направленности меняются практически еженедельно. Прогнозировать популярность последующего товара новичку не под силу. Впечатляющие утренние программы, политические размолвки, открытия медиков определяют спрос на ту или иную продукцию, а он, в свою очередь, формирует дальнейшую жизнь компании.

Опытные управляющие активно пользуются профессиональным обслуживанием. Дело требует осведомленности в финансовых и правовых тонкостях. Разобрав множество нюансов, специалисты успешно ускоряют процесс, сводя к минимуму потери общества с малой ответственностью. При желании заказчика, реально отменить принудительное закрытие. Множество бизнесменов используют освобожденное время для планировки основания нового сообщества. Возникает шанс вынести уроки с предыдущих оплошностей и собрать надлежащий капитал для вложения в обновленную деятельность с чистой финансовой историей.

Среди допустимых вариаций известность получили следующие:

• перерегистрация;

• полная ликвидация ООО, исключающая правопреемство;

• реорганизация;

• оставление на откуп налоговой;

• оглашение банкротства.

1. Замена администрации

Метод предполагает продажу, либо дарение нынешним начальством акция пришедшим кандидатам. Увольнению подвергаются главный бухгалтер и генеральный директор, но правосубъектность остаётся неприкосновенной: рабочие не теряют должностных мест, производство сохраняет специализацию и название. В подавляющем большинстве, это классических результат отсутствия лицензии на работу, систематических строгих нарушений.

Для осуществления удаления в неоспоримом порядке, проводят открытое собрание, по завершению которого протоколируется решение. Если треть голосов утвердительны, для внедрения изничтожения назначают комиссию (ликвиданта) или человека (ликвидатора). Далее, уполномоченные собирают положенные документы, оповещают Федеральную налоговую службу, контрагентов, должников, пенсионный отдел, Фонд социального страхования. Минимальный допустимый срок уведомления кредиторов – два месяца. Все свидетельства должны быть заполнены за установленным образцом и заверены нотариально. Ликвидация ООО публикуется в «Вестнике гос. регистрации». Выводится промежуточное имущественное состояние, возвращаются долги. После расчета окончательного ликвидационного баланса подается заявка о снятии с ЕГРЮЛ.

2. Модернизация устройства

Ход дает шанс последующего процветания заведения. Разрешаются такие операции:

 включение к «устоявшемуся» образованию «менее успешного»;

 слияние концернов;

 замена торгового уклона;

 разделение на автономные части.

3. Фискальное уничтожение

По мнению владельцев, нарушение своевременности сдачи декларация и повинностей является основанием для прикрытия организации по инициативе налоговиков. В низком проценте случаев это так, но обстоятельство рискованно. Ведь «очистка» Единого государственного реестра юридических лиц не регулярна. Нарушитель будет бесконечно платить издержки, а ликвидация ООО так и не проведется.

4. Провозглашение неплатежеспособности

Займ, превышающий активы, чреват привлечением арбитражного суда. Будет ставится временный управляющий. Данная персона уполномочена нивелировать нерентабельные сделки, оценивать сервисную собственность с намереньем выставления на публичный торг.

Москва, пр-кт Мира, д. 38,

этаж 3, офис 3

+7 (495) 201-74-75

info@likvidaciya-ooo.ru

КОНТАКТЫ

2018. © Все права защищены. ПроЛиквидатор. Информация указанная на сайте не является публичной офертой.