ПроЛиквидатор

Пн-Пт с 10:00 до 18:00

+7 (495) 201-74-75

Ликвидация ООО

Ликвидируем ООО в Москве за 4 месяца

в соответствии с законодательством РФ

 

Цена от 25 000

Ликвидация ООО у метро Бутырская

 

Руководитель любой компании в любой момент ее функционирования может принять решение о необходимости ее упразднения. Для принятия такого решения может быть сотни предпосылок, среди основных:

Непосильная налоговая нагрузка.

Желание оставить бизнес и уйти работать в найм, где меньше проблем и стабильная заработная плата.

Внутрикорпоративные проблемы, разногласия между учредителями.

Невозможность дальнейшего управления компании по причинам здоровья.

Именно в один из вышеперечисленных моментов, может возникнуть решение о ликвидации бизнеса. Кто-то может решить просто оставить фирму: не вести деятельность, не заключать контракты и сделки, не сдавать обязательные отчетности, не проводить операции по банковскому счету. В таком случае, если более года от фирмы не будет никаких вестей, налоговая служба вправе самостоятельно исключить ООО из реестра, без ведома учредителей. Но столь складывающаяся схема возможна только в теории. На практике, ликвидация ООО налоговой службой не слишком частое явление. Налоговые сотрудники, как правило, не спешат с выполнением своих обязанностей или нарочно будут затягивать процедуру, искать неуплаченные взносы и налоги за прошедшее время или любые другие нарушения со стороны руководства, за которые могут быть начислены штрафы.

Ликвидация ООО стоимость услуг в Москве, пожалуй, первый вопрос, который будет волновать любого бизнесмена. Следует отметить, что для расчета итоговой стоимости необходимо определится с такими параметрами:

Кто будет закрывать фирму – уполномоченный представитель от имени компании или нанятый юрист из специализированной юридической фирмы?

Закрыть ООО в Москве под ключ – идеальная перспектива для тех, кто не желает познавать все тонкости процедуры, а тем более учувствовать в ней.

Каким образом фирма будет закрыта? Добровольно по решению ее соучредителей или принудительно, если выявлены нарушения и возбуждено дело в суде? Или может учредители захотят произвести реорганизацию фирмы или ее слияние с другой?

Количество и общая сумма невыплаченных задолженностей – налоги и взносы, заработные платы, невыполненные обязательства по договорам и сделкам.

Оплата государственного сбора за исключение фирмы из ЕГРЮЛ. Эта сумма фиксированная и будет внесена на государственный счет в любом отделении Сберегательного банка.

Москва, пр-кт Мира, д. 38,

этаж 3, офис 3

+7 (495) 201-74-75

info@likvidaciya-ooo.ru

КОНТАКТЫ

2018. © Все права защищены. ПроЛиквидатор. Информация указанная на сайте не является публичной офертой.